Не прикоснусь стихами к пошлому

Ирена Айсова
Не прикоснусь стихами к пошлому
К деньгам, к богатству, взгляду ложному
Лишь чувства нежные, любовь, эмоции
Тревожат души неосторожные

Они лишь к свету летят как бабочки
И обжигаясь встречают лампочки
Они во истину беззащитные,
Но духом живы – они всесильные!

Хочу с такими подняться на небо,
Хочу с живыми обняться накрепко,
Пусть здесь отшельники, и здесь не поняты -
Весь звездный мир для них наполненный!