Тень моя

Павел Сагалов
Тень моя,
Гляжу в тебя.
И ты красива,
Ты же мужественна.

Бросаешь отблеск,
Ты как чёрный человек!
И даже виден взор
Из под твоих прикрытых век.

Ты прекрасна в этот час,
Мы сейчас близки.
Под тревожной песни глас,
Меня пленят твои черты.