Я жду звонка

Ирина Торубарова
Я жду звонка уж две недели
И прячу свой печальный взгляд.
Шумят в душе моей метели
И сердце болью холодят.

Я жду звонка, ну, в самом деле,
Меня измучила тоска.
И мысли даже онемели,
Достигнув стрелами виска.

Я жду звонка, почти устала -
Почти не в счет, тобой больна.
Тебя мне очень, очень мало.
И мне любовь твоя нужна.

Я жду звонка, сама не смея
Тебе решиться позвонить.
Ведь гордость в сердце, пуще зверя,
Не хочет чувства обнажить.

Я жду звонка, да нет, неправда.
Все понимаю, не глупа.
Ведь нет пути уже обратно,
Когда любовь на нет сошла.