Шампанское - гвоздь программы

Алекс Бард
Шампанское – кто выдумал тебя?
Для праздника напиток самый главный,
Сияет светом чудо-янтаря
И пузырьки в нем бегают гирляндой.

Пусть пробка метко в потолок стрельнет,
Сомкнутся в круг хрустальные бокалы
Кто глазом проследит ее полет,
Тот и вещает пышный тост заздравный!

И закружится кругом голова,
Едва успел пригубить, а уж пьяный!
Шампанское – программы гвоздь, друзья!
Для праздника напиток самый главный!