Внимание! Пандемия!

Виктория Борисова 2
Внимание! Пандемия!
Свирепствует страшный грипп!
От вируса в этом мире
Уже не один погиб!

На лицах прохожих - маски,
А в душах щемящий страх.
Как будто из страшной сказки
Вдруг злой появился маг.

Но есть пострашнее горе -
Безбожьем его зовут.
В житейском безбрежном море
Свил логово страшный спрут.

У чудища ног не восемь -
Не знает никто числа.
О, люди, вас очень просим:
Гоните сего посла!

Внимание! Осторожно!
Его вам пиарит ад,
Чтоб жил человек безбожно,
Чтоб демон был главный рад!

Он вирусы сеет щедро,
Сердца превращая в прах,
Полны непотребства недра,
Хоть носит лик света враг.

В его арсенале жадность,
Страх, зависть и злая ложь,
Гордыня, жестокость, праздность,
И сплетен острейший нож.

Он сеет везде наветы,
Злословит всех без прикрас,
Плохие дает советы.
Смеется он всякий раз

Когда от обиды плачут,
Когда беззащитных бьют,
Когда, чтоб поймать удачу,
Любимые предают.

Внимание! Пандемия!
Безбожие, словно грипп,
Людей поражает в мире
Чтоб каждый в аду погиб!

Поэтому очень важно
Вакцину Христа нести,
Больным раздавать отважно,
Чтоб мог их Господь спасти!