Карточки

Антон Ямницкий
Свободу за чувство выше
Отдавал совсем бескорыстно
Так возьми, забери её слышишь
Просто так всё мое единственно

Как дурак распыляясь на мелочи
Закричал как в последний раз
Только так оставаться нечему
Только так, красивый рассказ

На обложке красивые девочки
Под обложкой средство от бедности
Между строк прям теснее тесного
Между строчек таится нечему

Но зато красивые карточки
И потом отличные фоточки
Получались а может не очень и
Собирали купюры - соточки

Так и двигались вместе со стелочкой
Так манило прям до безумия
В голове бесполезные мысли
Всё жужжали как пчёлы в улие