Камни в спины

Арай Аво
Забавно верить в чудеса,
Когда все воедино,
Бросают камни не глядя
И попадают в спины.

Однако, не спеша
Проходят дни, недели.
И камни со стыда,
Прощения просят мелом.

Забавно верить в чудеса,
Когда все воедино,
Тревогу бьют, тогда,
Когда бросают камни в спины.