Быть с Тобой...

Наталья Полис
Я до сих пор хочу быть с Тобой...
Я - человек, с тысячами противоречий в голове. Где за минуту проносится вихрь мыслей, которые складно и довольно умно звучат, но даже при всём моём желании высказать их, я не смогла бы внятно связать и двух предложений...
Я до сих пор хочу слышать Твой голос...
Моё сердце начинает бешенно колотиться, когда я вижу входящий от Тебя звонок, я не успеваю даже перевести дыхание от переполняющих эмоций, улыбаюсь и говорю: "Привет".
Я до сих пор хочу видеть Твоё лицо...
Эти грустные глаза, которые наполнены массой пережитых событий, от любовной радости до боли от потерь...
Я смотрю на Тебя и улыбаюсь.
Я не могу стереть Твоё тяжёлое прошлое, но я очень бы хотела помочь Тебе испытать спокойствие и уют рядом со мной.
Я бы не стала задавать кучу неуместных вопросов, и бередить раны на Твоей памяти.
Я бы желала обнимать Тебя со спины, чтобы Ты физически и духовно чувствовал, что я с Тобой...Верь мне, я не предам...
Я очень по Тебе скучаю...
( Мысли в тишине, 30.10.2018)