Трусы в горошек

Дмитрий Юшин 2
Как суметь победить обыденность жизни?
Как прожить свою жизнь красиво и ярко?
Нужно искренне радость дарить и счастье,   
И от жизни уметь получать подарки.

Чтобы каждый погожий денек был в радость,
И, пройдя босиком по искристому снегу,
Можно было бы снять дневную усталость,
И собраться всем вместе за стол к обеду.

Хорошо б колесить свободно по миру,    
И повсюду встречать людей хороших,
Но всегда возвращаться в родную квартиру,
И разгуливать там в трусах в горошек.

Чтобы дети и внуки вокруг смеялись!
Чтобы ласково солнце светило и грело,
Чтобы сами собою стихи писались,
И всегда заниматься любимым делом.