Чья вина?

Александр Зульфукаров
Обрядил декабрь деревья в шубы .
Поздний вечер .На заснеженном крыльце
Ты и я ...унас распухли губы ,
Тихо таяли снежинки на лице .

Душу рвал избыток чувств на части ,
От объятий закипала в жилах кровь .
Оба мы в руках держали счастье -
Нашу пылкую ,беспечную любовь .

Дни той сказки птицей пролетели ,
Мы насытиться друг другом не могли ,
Но в канун рождественской недели
Грянул гром и мы любовь не сберегли .

Жизнь порою вносит коррективы ,
Что воздействуют по разному на нас .
В них частенько мало позитива ,
Негатива есть значительный запас .

С нами жизнь сыграла злую шутку .
Словно ведьма нас с тобою развела
Против нас запущенная утка .
Ложь та пышным цветом расцвела .

Эти сплетни нас врасплох застали ,
Отравили наши души и сердца .
Потому мы навсегда расстались
У знакомого , скрипучего крыльца .

Постоянно с болью вспоминаю
Те печальные минуты бытия .
И сейчас я ясно понимаю ,
Что вина в разрыве том была моя ...