Туфелька и сапог

Надежда Марченко 2
Туфелька сказала  большому сапогу.
Видишь, как, я плясать уже могу.
Покружилась, повертелась  и упала.
Смотри, как, я уже  сейчас устала.

Тихо сапог ей сказал я долго  щагал.
И не скоро ещё будет мой привал.
Все подмётки еще не стёр  до дыр.
Заляпан грязью  уже мой мундир.

Ты вот рядом со мной  пройдись.
Там немного  тоже покружись.
Вот тогда я  на тебя посмотрю.
Знаешь грязь и я не очень люблю.

Но есть команды и  дан приказ.
Должен всё  выполнить сейчас.
Я команды выполнять  обязан.
И сапог мой  крепко завязан.