Странное чувство

Анастасия Гурская
Чувство, что жду я ресурс неизменно,
Что-то запало, не вырвется с корнем.
Вижу, что им хорошо беспредельно
Нет причин думать, что вместе потонем.
Долго смотрю, как меняются точки
В легком, раскачивающемся порыве
Радость меняется смыслом, как было.
Тот догоняет, кто всех обесточил.