За ночь посмотришь ряд видений...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Который Сон ценнее?» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2012/11/12/3377


За ночь посмотришь ряд видений,
Какое важное - вопрос?
Да, все важны, без исключения,
Ведь каждый сон ответ принёс.

Когда пишу в своей тетрадке,
Перечисляю: раз, два, три...
И в каждом сне свои подсказки,
Так тонкий мир нам говорит.

А "вещий сон" - неповторимый,
Запомнится он на года,
Он яркий, мало объяснимый,
Разгадан позже, как всегда...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Туман сознания
С закрытыми глазами,
Представит образы и миражи,
Их привлечение, наверно,
Можно было днями...
Но наши руки
размышления отвлекли...
А ночью сложены под ушком
И рупором к каким-то звукам...
Не относится легкомысленно,
Но напрягая памяти в потуге,
Воспроизвести поутру
образы и звуки...
В копилку их своей большой души!