Верь!

Лариса Чубаева
Просто верь в меня, просто верь!
Я прошу тебя, я умоляю!
Даже если я сяду на мель,
Даже если я цель потеряю.

Просто верь в меня, просто верь!
И сжимай посильней мою руку,
Даже если я стану слабей,
Даже если войду я без стука.

Просто верь в меня, просто верь!
Приходи, я всегда тебе рада,
Своей верой меня обогрей,
И верни мою душу из ада!
26.05.20