Креативное эго

Георгий Цатурян
"Я" со скуки с пьедестала
слезло поскольку залезло само, 
мир заискрился новым ощущеньем, -
фрагмент оскароносного кино.

Как новая игрушка у ребенка,
восторг! и - что же там внутри?!
Остановить мгновение? продлить? перекроить?..
"Я" на неведомом пути.