миг

Полина Павлинова
Серая осень , грустная осень ,
Грустно сегодня и мне.
Ветер все мысли не слышно уносит
И прячет их в желтой листве .

Белый фарфор  ,
Стерлись  узоры .
Простая чашка стоит на столе 
Старая книга ,задвинуты шторы ,
Лишь тишина станет другом мне .

Новое утро , новая жизнь ...
Кофе , работа ,
Запах газеты .
Если есть миг , за него держись
И пусть за окном не все время лето .