одиночество, ночь, окно

Бетуэль
это кажется, не со мной,
замедляют секунды бег
и кружится над головой
оглушительно тихий снег.
и на серый асфальт упал,
заживляющей белизной
я такой тишины не знал
и почти забывал про боль.
и казалось что всё вокруг,
так не важно уже давно,
маяком загорелось вдруг,
пригласившее в ночь окно.
и на кухне вдвоем с тобой,
пили сладкий зеленый чай,
но стихи- то не про любовь
а о том как сказать прощай.
снег не таял- летел, летел...
ослепительно белой мглой
просто город переболел...
этой серой как грусть зимой
белоснежно ложась вокруг
на ржавеющий город снов
и рождались стихами, вдруг
миллионы спонтанных слов,
чтобы снова судьбу начать,
с неиспачканного листа
где кому то успеть сказать
что она непременно- та...
та, которую жизнь искал,
что придумал себе давно.
снег кружился и заметал
одиночество, ночь, окно...