Не обуздать мне

Татьяна Полякова Капустина
Не обуздать мне этот дикий пыл,
Все от тебя: и страсть,и пробуждение!
Одна секунда и пожар накрыл,
Хочу тебя, хочу испепелить мгновение…

Нам хватит на двоих и ты ведь знаешь это.
Я проведу рукой по каменной спине…
Застынут в темноте два наших силуэта,
Прошу, ты только повернись ко мне…

26.05.20