По примеру Петра и Февронии

Глухов Василий
               
                К. и С.  С-м посвящается.
                От всей души



 Я не вижу иной фотографии
В изголовье стиха моего-
Ведь ты строишь свою биографию
На основе себя и его...

 Где счастливейший взгляд с поволокою,
С теплотою всегдашней, не вдруг...
И с Любовью и Верой высокою
Всех любимых собрали вокруг...

 По примеру Петра и Февронии
Был для всех не единожды чтоб,
Праздник Веры и Верности подлинной,
Не Мадонны, но выше. Взахлёб,
Торопясь, обгоняя все напасти,
Ваши дочери наперебой
Маме с папой несли свои радости,
Что подарены были судьбой...


 Разделите же счастья мгновения
На ближайшую тысячу лет,
Чтобы помнили вас поколения
Благодарной заботой в ответ.


       16 май 2020 год.