Привет тебе из печали!..

Хелка
Привет тебе из печали!
Из глубокой холодной хандры,
что разбили кручинный лагерь
внутри у больной головы.

Если верить, прогноз на невзгоды
обещает тоскливый сезон —
ожидают в подушку осадки,
а в груди разбушуется шторм...

И здесь шумно повеет разладом,
даже может случится надлом.
Вот привестись бы в порядок,
да переехать в уют...

Ну а пока прощай же,
надежда — мой милый друг.