В среду

Солнышко Дэмпси
Неделя быстро пролетит. И в среду
Покину свой усталый напрочь дом,
К тебе, мой закадычный друг, приеду -
Мечтать и просто думать о былом.
И мы печали вспомним и тревоги,
Любовь и наши лучшие года.
А от порога вдаль бегут дороги,
Бегут и не стареют никогда.