Наталье...

Алексей Трунилов
В этот тёплый июльский вечер,
В свете звёзд распустились цветы!
Ты порхаешь ко мне на встречу,
Исполняя мои мечты!

И как прежде ты благоухаешь,
В сердце айсберг мой тает из льдин!
От объятия нежного таешь,
Поднимая всю страсть из глубин!

Счастье нас ожидает Наташа,
Ты мой ангел,а я твой герой!
Ты июльского вечера краше,
И я вновь околдован тобой!!!