Я хочу

Елена Гольникова
Я хочу его обнимать,
Понимая, что только мой.
Я хочу его целовать,
Погружаясь в его покой.

Я хочу о нем песни петь,
Тихо, медленно, мелодично.
И в руках его вновь гореть,
Как свеча тонка и лирична.

Я хочу его долго ждать,
Поздней ночью и ранним утром.
Крепким чаем отогревать,
Вновь растягивая минуты.

Я хочу говорить слова
О любви неизбитых фраз,
Чтобы знал, что лишь им жива,
Вновь смотря в тихий омут глаз.