Вот и стала я взрослой, мама

Лариса Чубаева
Вот и стала я взрослой, мама,
У меня свой ребёнок и дом,
Я конечно немного устала,
Но тебе расскажу о другом.

Вот и стала я сильной, мама,
Я прошла через пламень и лед,
Много истин уже я узнала,
И иду все вперед и вперед.

Вот и стала я смелой, мама,
Я решаю проблемы сама,
Нахожу, то что раньше искала,
Берегу, то что прежде нашла.

Вот и стала я грустной, мама,
Слезы боли застыли в глазах,
Слишком рано тебя потеряла,
До сих пор ощущаю тот  страх.

Вот и стала я мамой, мама,
Моя дочка чудеснее всех,
Очень жаль, что тебя не узнает
Этот ангел, дарующий смех.
26.09.2018