Прощай, прости...

Полина Павлинова
Я сидел у камина и молча грустил ,
Вспоминая о прошлом своем ,
О тебе ...
Думал , что позабыл , отпустил ,
Что не место  в твоей судьбе...

Я лишь помню , как зимним вечером ,
Мы сидели с тобой у камина ,
Ты романсы свои мне пела
И мечтала купить пианино .


Я сидел у камина и молча грустил ,
Вспоминая о прошлом своем ,
О тебе ...
Ну зачем я тебя тогда отпустил ?
А ,впрочем , неважно ,
Прощай , прости ...