Размечтался ветер южный...

Александр Зрячкин
Размечтался
Ветер южный,
Что с ветвей
Толпою дружной
Вечерком
Слетит листва
Май проходит -
Слишком рано.
Тёплый вечер,
Только странно,
Что кружится
Голова.
Свистнет ночка,
День промчится,
Жизни радостям
Учиться
Ни на миг
Не забывай...
Утихает
Ветер южный -
Значит, так
Кому-то нужно.
Лето,
Двери открывай...