***

Александр Не Мс Федин
Стакан ароматного чая в ночи,
Грусть и тоска порой временами,
Я пишу, а ты тоже пиши - не молчи!
Неужели накрыло нас всех, как цунами!?

Тишина и прохлада ночная...
Видишь город остыл, после дикой жары,
Что нас ждёт впереди, я не знаю...не знаю,

Я устал или нет, может быть притворился?
А быть может, сквозь года что то я пропустил?
Лунный свет в звёздном небе опять растворился,
Ну а я набираюсь, каких то Божественных сил!

Даже если все силы уже на исходе...
Еще сил я найду и без всяких сомнений,
Путь тебе улыбается солнце, там на восходе,
А я здесь на закате пишу - свои тени!