Я нарисую для тебя...

Светлана Ганоцкая
Я напишу тебе стихотворение
В нем все скажу, спою
И для тебя не будет откровением
Как сильно я тебя люблю.
Я нарисую для тебя картины
Без красок, ну зачем они,
Рисую словом и они поярче
Чем нарисованные краской без любви.
Я знаю все твои мечтания,
Их подарю тебе в своих стихах,
И берег на вечерней зорьке в океане,
Песок что теплым вечером пропах.
И пенную волну прилива,
Что нежно стелится шипя и убегает прочь.
И страсть мою под загорелой кожей,она в Твоей любви купалась в эту ночь.
Я нарисую все закаты и восходы, где
Вместе  дни и ночи напролет и расскажу
Как сердце бешено стучит от счастья, и как Душа идёт на взлёт.
Я нарисую без холста и красок,
Все что нам так не достает,- О чем мечтали , о чем молчали...
А ты живи и верь, там впереди,
Нас счастье ждёт.