Секрет

Воронина Вера
Мужчина-охотник. Он жаждет побед!
Желанье - догнать - ваш природный секрет.
И много в погонях ты счастья поймал?
А скольких поранил и так не догнал...
Но я не добыча - живой человек.
"Поймал и довольно"- подумал ты. Нет!
Мне раны свои тяжело залечить-
Я встану, сбегу и начну снова жить!
Ты хочешь меня испытать - Хорошо!
С любовью пройду испытанья легко!
Но главная в жизни победа одна-
Найти, полюбить, не терять никогда!