Ласковый май

Алексей Трунилов
Мне нравится ласковый май,
Что встречу с тобой подарил!
Ты нежною страстью сгорай,
От слов, что тебе говорил!

Бездонные вижу глаза,
Я в них не боюсь утонуть!
Послали тебя небеса,
Чтоб смог я продолжить свой путь!

Твой голос по-ангельски чист,
И смех словно звон бубенцов!
Я в жизни начну чистый лист,
С тобой лишь, принцесса из снов!