Что есть дети

Анна Агеева 2
Что есть дети? Бессонные ночи?
Да, конечно, без них никуда.
Только дети ещё, между прочим
Путеводная в жизни звезда.

Дети это любовь и отрада.
Вдохновенье движенья вперёд.
Это высшая в жизни награда.
Это вновь волшебство в новый год.

Дети это болезни и зубы,
И капризы и первый шажок.
Дети это счастливые судьбы,
Что ведём мы по жизни вперёд.

Что есть дети? Конечно же это
Наше счастье, что рядом растет.
Кто вращать помогает планету
И ведёт нас вперёд и вперёд.

Что есть дети? Конечно же радость.
Их чудесней и ласковей нет.
Это самая сладкая сладость!
Дети это улыбки секрет!