Камень за камнем

Стас Казак
Камень за камнем,
По камню, пока медь
Не сточится в пламя
Горящей души

Знаю, опалит,
Но палец о палец
Отбить - и не станет
Больнее стязи.

Так же и пламя
Не палит, пока ведь
Тут некому падать -
И негде идти.

Может, и правда,
Из кожи вон складно,
Бросить надежды
И сбиться с пути?

Нет, брат, сиди.
Я кладу мандат
На свои мечты.
Как поступишь ты?