Берега Бесконечности

Александр Иванов 108
Стихи записаны в прибрежной полосе
На грани между сушею и морем,
Между собою вдалеке,
Которые о чем-то спорят

Смывает времени волна
Написанные Мною стороки,
А впереди мерещиться стена,
Где выбиты непониманье и упреки

Мои стихи записаны рукой,
Слова Мои сотрет прилив коварный,
На берегу где вечности прибой,
На литорали лучезарной

Мои стихи впечатаны в песок
Но бесконечности поток их смоет...
Но Я всему наперекор скажу:
Пишите стих, 
Ведь это того стоит!