Возрождение

Галина Смок
Мы сорвались в бездонную пропасть,
Наши чувства теряют контроль.
Их ломает гигантская лопасть…
Пустота, нестерпимая боль.

А душа, будто брошенный камень,
С гулким стуком упала на дно.
В ней погас обжигающий пламень,
Стало холодно, страшно, темно.

Но она, словно Феникс, восстанет.
Пустит корни дремавший росток,
И в объятия солнце поманит
Чувства нового алый цветок.

Пусть изранены крылья, но всё же
Вновь взлетит в поднебесье она,
Сила новой любви ей поможет,
Что для веры в надежду дана.