Тишина. Тоска. Боль

Радик Джой
И тишина…
Окутала души остатки мне,
Но тихий шелест облаков
Не оставляет нас в тоске.

Тоска…
Терзает словно тесаком,
Вмиг овладев моей душой,
И породив тупую боль.

А Боль?
Она становится сильней!
Лишь стоит волю дать
Порыву ярости моей!

Постой…
Что ты творишь с моей судьбой?!
Постой!
Да, предан я тобой, но…
Теперь иду своей тропой!

И нет на ней тоски и муки,
Я боле не подвержен скуке!
Я вдоволь был с самим собой!
Весь Мир раскинут предо мной!