Однолюб

Кошкин Илья
Коллаж из фоток Интернета.

«Однолюб» - шутка

Не боюсь я тебя потерять,
Вот нисколечки не боюсь!
Если скажут с нуля мне начать,
То я снова в тебя влюблюсь.

Ты не бойся меня потерять:
Я не брошу тебя, не бойся.
Если скажут по новой начать,
Я начну всё опять, с тобой всё!

Потому что я - однолюб
И с тобой на столе моя фотка.
Я стакан свой до края налью:
Ты - подруга навеки, Водка!
27.05.2020.
---------------
Это ЛГ виноват, сам я генетически не пьющий.