Вознесение души

Вадим Притула
Он вознёсся, Он взлетел!
Не сказал - Поехали,
Не остался среди тел,
Не оброс помехами.

Скажут - что же, Он Господь,
Ему так положено,
Покоряется и плоть,
Душа обезножена.

Это правда, Он велик,
После воскресения,
А сегодня Его лик,
Озарил спасение.

Он вознёсся,Его нет,
Лишь следы страдания,
Но оставил нам билет,
К центру мироздания.

Получить его легко,
Кровь приняв и тело,
С ними Он не высоко,
Поскорей за дело.

Вознесение души,
Можно заработать,
Там в раю все хороши,
На земле лишь копоть.