Счастье, оно всегда рядом...

Наталья Нестерук
Счастье, оно всегда рядом,
Когда полной грудью дышишь,
Лишь улови его взглядом...
Захочешь, ...его услышишь.

Под шелест листвы весенней
Трав терпких запах вдыхаю,
Минуты эти бесценны...
Как мотылёк я порхаю.

Сливаясь с природой цветущей
В каплях дождя счастье слышу,
С погодой красиво поющей,
Мгновенья мечты приближу.

Луч солнечный дарит счастье,
И всё что нас окружает,
В цвет радуги жизнь раскрасьте,
Пусть ветер лицо ласкает.

Ведь надо лишь присмотреться,
Счастье, оно всегда рядом,...
Исходит всё только из сердца,
Для чистой души награда.