Жизнь...

Андрей Андерсон
С лучиком солнца просыпается Жизнь
Сквозь пелену, дремоту сноведений...
Шепчет на ушко: "во мне растворись"
И насладись волшебством восхищения.

С днём как с партнёром в танце кружись,
Вечером дивным Собою отбрасывай тени
Ну а с закатом прощаясь, уютно ложись...
Вновь наслаждаясь Мирами Души приключений.