В душе у нас цвела весна!

Татьяна Голосова 2
В душе у нас цвела весна...
Дивились трелью соловьиной,
Гуляли с милым допоздна,
В душе у нас цвела весна!

Как долго я его ждала,
Он стал единственным мужчиной,
В душе у нас цвела весна,
Дивились трелью соловьиной!

Ему всю жизнь была верна,
Он называл своей любимой,
Любовь была неповторимой,
Светила полная луна,
В душе у нас цвела весна!

 (Рондель триолетный)