Фонтаны в Абрау -Дюрсо

Ласло
Однажды, в поездке в Абрау –Дюрсо
Нам показали эффектное шоу;
Во время него было, как днем, светло,
И видно всем зрелище было очень хорошо.
Называлось сие представление громко –
Шоу «Поющих фонтанов» именовалось;
Так и было тогда –звучала музыка долго,
Разных цветов в темноте струя поднималась.
И мы видели все, словно в ясный день,
Это полуночное шоу «Поющих фонтанов»;
Люди смотрели на них все, кому ни лень,
А струи достигали высоты великанов.
В той поездке многое запомнилось за один день,
Помню сейчас ее очень хорошо я –
Как и многим другим, вспоминать мне ни лень-
То эффектное –«Поющих фонтанов шоу».
Та поездка в Абрау –Дюрсо неслучайной стала,
Но запомнилась мне представлением данным-
В жизни многих красивая ночь такая была –
Когда подобное зрелище станет желанным.
Приезжайте летом в Абрау –Дюрсо-
Вы тоже увидите «Фонтанное шоу»;
Посчитаете вы, что вам повезло-
И в дальнейшем всегда у вас будет все хорошо!
(с) Москва –Краснодарский край, 2018 -2020 гг.