***

Дарья Суббота
Мне холодно,когда ты смотришь на меня.
И пусто мне, когда все мысли о тебе.
Мне все равно, что на губах уже не я,
Хватило мне воспоминаний о мечте...

Мне нравится то, что сейчас я за "стеной"
И улетаю вдаль от эйфории на душе.
Мне нравится, что чувствую себя другой.
Собой! Без задних мыслей в голове...

Я поняла , что нужно жить своей мечтой
И отпускать людей, что на других лишь свысока...
Я в омуте, в котором кругом голова.
И благодарна я , что так тасует нас судьба...