Волшебная мечта

Елена Данилова 6
Чудесный дом и пляж за ним,
И чаек крик и шум прибоя
Подарят счастье нам двоим,
Нет никого,лишь мы с тобою.
По пляжу за руку бредём,
Нас обдувает лёгкий ветер.
И кажется,что мы вдвоём
Одни остались на планете.
И лучик солнца в волосах
Застрявший,я ловлю губами...
Я то тону в твоих глазах,
То вверх парю над облаками.
И счастья нет сейчас сильней-
Вот так стоять с тобой бы вечность,
Когда твоя рука в моей,
А впереди ждёт бесконечность.
27.05.2020.