Сестра Земли

Михаил Бычков 4
Мерцающий свет далёких галактик
Неведомый мир, он манит меня
Хочу во вселенной найти я планету
Такой красоты как наша Земля

Загадочный космос всегда бесконечен
Но так не бывает,должен быть край
Возможно за краем есть души ушедших
И именно там начинается рай

В отрыв с космодрома уйдёт звездолёт
И солнечный диск затянется мглой
На Млечном Пути я встречу Персея
Его Андромеда махнёт мне рукой

Летя сквозь тернии,теряя надежду
Решу я ,что жизнь потрачена зря
Как вдруг промелькнёт таинственный берег
Где нехотя бьётся о камни волна

Откроются мне бескрайние дали
И рыжий песок у прозрачной реки
Такое же солнце меня обласкает
Пойму я,что есть сестра у Земли