Превращаюсь в уют

Анна Мёд
Мое неземное блаженство...
Я вновь превращаюсь в уют.
Изысканное совершенство
И радость на палубе ждут.
Итак, уплываю за счастьем,
За вечноцветущей весной.
Минуя шторма и ненастья,
Конечно, я буду с Тобой.
Опять в моей гавани дождик,
Но тёплый, и вдруг ПРОЛИВНОЙ.
Он смоет иллюзии образ,
Я буду с РЕАЛЬНЫМ тобой.
И, плавая в чувственных волнах,
Я вдруг осознаю СЕБЯ.
И мир воцарится в пространстве,
И я проживу жизнь, ЛЮБЯ!