Уйдут, уйдут ведь без возврату...

Надежда Оргазова
Уйдут, уйдут ведь без возврату,
Года пригодные к разврату.

           ****

И мы с подружкою Наташкой

Пошли к мужчинке дядьке Сашке.

Он был не робок, даже смел

Великовозрастный пострел!

И мы пошли до дяди Коли,

Он десять лет не видел воли!

И нам с Наташкой был бы рад,

Но торопился на парад!

И мы отправились домой,

Устроив  маленький запой.

Потом пошли до дядь Сережи,

Он был с побитой трошки рожей,

Но принял нас как двух принцесс!

Потом последовал эксцесс...

Он пил и пил, и пил без меры

И стали с Наткой мы мигеры!

Мы еле  ноги  унесли

Тем  души женские спасли!

Зачем ходили по гостям

И предавались мы страстям?!

Никто не знает...

          *****

И пусть уходят без возврату,
Года пригодные к разврату.