Ты здесь

Григорий Вельков
Просто, когда ты на меня смотришь, я будто в свободном падении. Прямо в океан любви. И это уже не впервой. Каждый раз, да, каждый раз. Когда ты смотришь. На меня.

Я теряюсь в каком-то своеобразном измерении, о котором знаем только мы.

Тебе поутру снятся сны? Я в них гуляю. Я представляю множество любимых мест и просто наслаждаюсь. Я много раз встречал во снах своих близких мне людей.

Тебя я ещё там никогда не встречал. Меня это навело на мысль о том, что, быть может, ты и есть реальность? Тебя не нужно искать во снах, мечтах, фантазиях. Ты уже здесь. Просто осознать это, принять и действовать?