Люблю огромной Родины просторы

Толь Толич
Люблю огромной Родины просторы,
Люблю её размах и колорит,
Чего лишь стоят храмы и соборы,
Душа от коих в небесах парит.
Люблю природы яркие пейзажи,
И запахи кормилицы – земли,
И каждый звук и шорох ее важен,
И каждый край по-своему велик.
Люблю свой дом, у побережья моря,
И дом, в степи бескрайней и родной,
И нет прекрасней в мире территорий,
Я счастлив здесь! Я горд своей страной!