Всё шепчутся девчонки...

Александр Зрячкин
Всё шепчутся
Девчонки
О чём-то
О своём,
Смеётся ветер
Звонкий,
А мы с тобой
Вдвоём
Спокойно день
Проводим -
То отдых,
То дела,
Весна
В любой погоде
Счастливою
Была.
Девчонки
До рассвета
Всё шепчут
О своём:
Вот-вот
Настанет лето
И мы ещё
Споём...