Прадед

Максим Осьмухин
Мой прадед!!!
Я тебя не знал
Со слов я деда признаюсь
Что, каждый день,не ждя похвал
Ты верил в мощную! Ту Русь!
Я знаю! Что ты сотворил
Всё искренне и от Души
Лежи мой прадед фронтовой
Оградкой той несокрушим

Покрашу я её на днях
И при молчании твоём
Частичку самого тебя
С любовью детям передам!